SPEDIZIONE GRATUITA, IN ITALIA, SOPRA I 100€

+39 0541 955196

bigucci@bigucci.it

  • Chi siamo
  • Produzione
  • Territorio
  • News
  • Ricette
  • Contatti
  • Italiano
Vai alla navigazione Vai al contenuto
Bigucci
  • Olio
    • Goccia di Frantoio
    • Nostrolio
    • Biologico
    • Bruno
    • Olii aromatizzati
  • Gastronomia
    • Salse
    • Sottoli
    • Patè
    • Delizie del territorio
  • Cura del corpo
  • Confezioni regalo
  • Olio
  • Goccia di Frantoio
  • Nostrolio
  • Biologico
  • Bruno
  • Olii aromatizzati
  • Gastronomia
  • Salse
  • Sottoli
  • Patè
  • Delizie del territorio
  • Cura del corpo
  • Confezioni regalo
  • Chi siamo
  • Produzione
  • Territorio
  • News
  • Ricette
  • Contatti
  • Italiano

Search

  • 0

Ricette

Home . Ricette

Piada romagnola all’olio con farina integrale

Nelle nostre ricette non può assolutamente mancare la piadina all’olio Bigucci con farina integrale: un piatto tipico della cucina romagnola, senza strutto e senza grassi di origine animale, ricca di fibre e nutrienti grazie all’uso di farina integrale e dell’olio al posto dello strutto.

Tartare di carne, misticanza e cipolla in agrodolce

Tartare di manzetta marchigiana colorata con misticanza e cipolla in agrodolce condita con Olio extravergine di oliva “Bruno”, che con il suo aroma fruttato dona al piatto piacevoli sensazioni per il palato.

Tartare di tonno, carote multicolor, zenzero

Cruditè di Tonno del mediterraneo colorata da una gustosa crema di carote condita con Olio extravergine di oliva “Nostrolio”, che con il suo aroma fruttato dona al piatto piacevoli sensazioni per il palato.

Canocchie lessate con patate e olio evo

Le canocchie con patate lessate e olio evo sono un secondo piatto semplice, gustoso e con poche calorie. Il profumo dell’olio usato vi stupirà!

Baccalà Mantecato su crostino di polenta con cipolla marinata

Un piatto che può funzionare sia come antipasto, sia come secondo. Un baccalà fresco, un delizioso antipasto che può dare il via a un ottimo pranzo di pesce.

Vellutata di zucca

Un piatto perfetto per l’autunno, una crema leggera dal sapore delicato. Questa minestra rappresenta un primo piatto leggero e dietetico, considerato che la zucca contiene pochissime calorie.

Carciofini sott’olio

Un gustoso antipasto perfetto per tutto l’anno, uno sfizioso contorno da accompagnare a pietanze fredde come salumi oppure da servire con crostini di pane come aperitivo

Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole rappresentano il primo piatto di mare per eccellenza. Aglio, olio Bigucci, e prezzemolo sono gli ingredienti classici che rendono questo piatto unico e delizioso

Ciambellina calda all’uvetta, pinoli e olio extra vergine di oliva

Un dolce tipicamente invernale, perfetto da inzuppare nel latte o nel tè. La nostra versione è golosa e leggera.

Millefoglie con mele e olio

La nostra millefoglie è preparata con una sfoglia all’olio d’oliva e farcita con crema pasticcera e mele.

Chi siamo

Produzione

Territorio

News

Ricette

Contatti

  • Il mio account
  • Cerca
  • Carrello 0
Copyright © 2023 - Privacy - P.I. 02623630403 - Condizioni generali di vendita - Credits